| [indent] Описание персонажа [indent] Знаешь, мы могли быть знакомы. Будь я тут, а не за чертой города. Тратя свою жизнь на весёлые и не очень моменты. Покуда ты тусовалась в местной школе, пряча сигареты от слишком правильного отца. Что против любого табака. И заучивать заставлял молитву, дабы перед сном ты её раз за разом повторяла. Ненавидя иконы, что висели над кроватью. Раздражая лишь своим видом.
[indent] Знаешь, мы могли даже подружиться. Точно не дал бы зависнуть в этом кафе. Где ты цепляешь эту дурацкую униформу да ролики, от которых после болят ноги. Улыбаясь пошлякам, дуракам да грубиянам. Заправляя шоколадом блинчики. И разливая кофе, подъезжая после с блокнотиком к столикам. Спрашивая, выбрал ли он уже и что хочет заказать? А после, когда оставляют чаевые в специальной баночке. Напеваешь дурацкую мелодию, что бесила с самого начала.
[indent] Знаешь, у нас много общего. Например, чувство стиля или же умение расположить людей к себе. В конце-концов, ты смогла убедить взять тебя на работу без опыта. Уверив, что проходила курсы официанта. И менеджмента. Но нервы сдают, сигареты спасение. И за кафе, ты вновь чиркаешь зажигалкой, раз за разом пуская никотин по крови. Надеясь, что это поможет. Успокоит. Удержит всё в цепях, выкуривая демонов внутренних. Жаль, что порой схема даёт сбой. И шкаф открывается без желания. Плотина пробивается. И слёзы сами льются из вскипевших глаз.
[indent] Дополнительно Каждому по маленькой девочке! Ну или почти) Я вдруг осознал, что бизнес надо с кем-то делить. Да и маги любят выбирать в помощники красоточек) Чем я хуже? У меня была мысль, что либо я с мамой девушки учился, либо с сестрой старшей. Возможно, даже встречался? Ну а чем чёрт не шутит? Добавим драмы, мол доньку не водись ты с этим чудиком. Он яйцо у страуса стыбзил, решив выиграть спор. Долбанутое создание. Не исключаю и романтическое течение отношений между этими двумя, тут уже как порешаете. От себя добавлю очень много юморка. Драмы тоже подсыплю, но считайте в ваше тёмное царство запустили клоуна. Или если бы Квага залетел вместо Джокера в Готэм. Всё в истории изменяемо, сменяемо и так далее. Я не зверь, я не кусаюсь и открыт к переговорам) | |