| [indent] Описание персонажа Мы встретились с тобой по дороге в город. Я ехал на мотоцикле, а ты шла одна поздно ночью, совсем без денег и вещей. Что же с тобой случилось, девочка? Твоя мать совсем спилась, а отчим бил тебя, обещая продать своему дружку. Ты резала вены и несколько раз попадала в психиатрическую лечебницу. Однажды эта жизнь тебе надоела и ты сбежала. Я нашел тебя на дороге...Ты бежала, так быстро, как могла, но не смогла уйти по лесу далеко. Теперь ты пленница в моем доме. Ты живешь здесь лишь потому что этого хочу я. Моя девочка...мое солнце... Я для тебя слишком взрослый и ты это понимаешь. Но чтобы жить в безопасности, тебе приходится принимать меня. Впустить, в свое тело и душу. Я всегда в тебе, в твоей голове. Не только ночью, но и днем. Я бы мог сломать тебя, заставить думать, что ты этого тоже хочешь. Ты же не уйдешь от меня? Не бросишь одного, как однажды со мной уже поступили? Я верю тебе, потому что ты только моя. Если ты придашь меня, ты об этом жестоко пожалеешь. Однажды ты слишком сблизилась с одним парнем в школе, он едва отнял тебя у меня, и теперь его голова у меня в подвале, в банке с формалином. Ты знаешь, что я найду тебя и достану везде, где бы ты не была. Я твой смертельный яд...а ты мой соблазн.
Он монстр - имя которому Смерть. Он монстр, призванный в этот мир убивать. Он монстр, который хочет любить и совершенно не желает умирать.
[indent] Дополнительно Много стекла, драмы, нездоровых отношений, арбуза хд, насилия, как морального, так и физического. На внешности не настаиваю, но нужна молоденькая девушка, которую я буду терроризировать. По документам девушка является дочерью моего персонажа, но на самом деле они поддельные. Я написал заявку максимально кратко, потому что детали обсуждаемы. Мой перс хочет построить семью, но не знает как это сделать нормально и у него извращённое понятие и восприятие мира, переломанное еще в детстве. Он убил много людей, за что сидел в психиатричке на пожизненном, едва ли не в цепях за жестокость и буйность. Если тебя заинтересует моя заявка, свистни мне сюда, в тг https://t.me/realmoonlight93. Просто без соигрока будет скучно и смысла нет. | |