Если есть набросок на персонажа, но желаете для начала прощупать почву, то эта темя для вас.
срочно нужно к вам
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312021-12-20 21:03:37
забираю ахахах давай соседками быть? ахах
давай. я с дядей живу, его можно уговорить на любую вечеринку х
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/e7/19/660930.gif[/icon]
Поделиться322021-12-21 00:53:57
давай. я с дядей живу, его можно уговорить на любую вечеринку х
а у меня отец бухарик, можно у него таскать алкоголь периодами
Поделиться332021-12-21 01:12:39
а у меня отец бухарик, можно у него таскать алкоголь периодами
собсно скучно нам не будет х
Поделиться342021-12-21 18:43:46
freddy carter
илай*, 26-27
имя опционально, менябельно в случае занятости кем-то другим.
собсна, я немного определился и оброс определенными связями, но надо ещё. с чем имеем дело?
илай - местный, со старшей школы удачно сваливший в мир большого спорта благодаря трудолюбию, амбициям и способностям. предположительно - биатлонист (скорость и меткий глаз, мда). мальчик, который представлял страну на куче соревнований и олимпиаде. мальчик, который привозил домой медали и готов был привезти ещё, если бы не глупость.
травма ставит крест на всех надеждах и мечтах. несколько сложных переломов, смещения, неправильное срастание. титановые пластины на костях и запрет на дальнейшее развитие в спорте. спасибо, что хоть ходит - вынужден таскаться с тростью и страшно ее ненавидит как символ своей слабости.
предположительно травма случилась не так давно, была следствием несчастного случая вовсе не на соревнованиях, а какая-нибудь глупость на спор. в общем сам виноват, нефиг было звездиться. полагаю, спортивные новости кричали о крахе карьеры звёзды биатлона, в своих глазах он упал ниже дна и благополучно отправился в путешествие по алкогольному ряду, вернувшись в богом забытый городок.
общее настроение: стеклишко, депрессия, черный юмор. но до комедии тоже можно дойти, чего уж там.
естественно, он не может тут жить, ему мало места, ему вообще нет смысла больше существовать, но кто-то рядом пытается вернуть ему веру. так что буду рад родне, которая за ручку отведет в клуб анонимных алкоголиков.
поскольку ему придется найти себя в обычной жизни, будет кстати работодатель, который возьмёт к себе калеку.
и в общем-то буду рад любым связям, придумаем, как соединиться х)
Поделиться352021-12-21 18:47:54
но до комедии тоже можно дойти, чего уж там.
это ко мне))))
короче профессия поменялась у меня немного - я учитель буду, но вернулась в город вот недавно совсем (пару месяцев как), но та история с погибшим другом в силе и надеюсь друзей детства тоже?
Поделиться362021-12-21 19:10:45
dolboeb, глянь сюда очень хочу видеть там все меняется
Поделиться372021-12-21 19:25:57
северный ветер, естественно в силе, тебе от меня никуда не деться мухаха
м-р сон, оу, меня уже записали в добровольцы по расследованию странной смерти друга детства, которую я пропустил, но аккурат на похороны успел. северный ветер точнее подскажет, мог ли это быть один и тот же человек, чтобы нас всех связать?
Поделиться382021-12-21 19:29:04
естественно в силе, тебе от меня никуда не деться мухаха
точнее подскажет, мог ли это быть один и тот же человек, чтобы нас всех связать?
ахха, они меня к себе не взяли, поэтому мне пришлось убить другого друга, поэтому, у нас разные истории по всей видимости...
Поделиться392021-12-21 19:30:18
поэтому мне пришлось убить другого друга
по периметру фроузен пирса видимо могилы друзей стоят везде
Поделиться402021-12-21 19:31:54
оу, меня уже записали в добровольцы по расследованию странной смерти друга детства, которую я пропустил, но аккурат на похороны успел.
по хронологии событий подруга пропала 11 лет тому назад. по сути ничего тебе не мешает и там и там накосячить
Поделиться412021-12-21 19:32:34
они меня к себе не взяли
ты могла прибиться той же похотью. просто пол поменяли бы и все
Поделиться422021-12-21 19:37:10
ахха, они меня к себе не взяли, поэтому мне пришлось убить другого друга, поэтому, у нас разные истории по всей видимости..
по периметру фроузен пирса видимо могилы друзей стоят везде
пошто я ору? ну а шо, кладбище в снегах, романтика, готичность хд
по хронологии событий подруга пропала 11 лет тому назад. по сути ничего тебе не мешает и там и там накосячить
в принципе можно, это могло быть аккурат перед предложением свалить в спортивную школу-пансион заканчивать старшие классы. ещё один повод уехать. правда не уверен, что потяну образ похоти, тут скорее уныние или гордыня
Поделиться432021-12-21 19:39:02
потяну образ похоти, тут скорее уныние или гордыня
последние заняты а названия по сути просто так даны. только если хочешь можешь отразить на персе
Поделиться442021-12-21 19:40:01
пошто я ору? ну а шо, кладбище в снегах, романтика, готичность хд
а тоооо на то и городок такой и тематика аххакрч забираю в свою историю точно ахха
у нас друг погиб недавно ахха
а у них 11 лет назад...
Поделиться452021-12-21 19:46:01
последние заняты а названия по сути просто так даны. только если хочешь можешь отразить на персе
тогда ок, тогда без проблем, заверните.
у нас друг погиб недавно ахха
а у них 11 лет назад...
самое время драматичным голосом сказать, что вокруг илая все помирают неспроста это, неспростаааа
Поделиться462021-12-21 19:55:19
самое время драматичным голосом сказать, что вокруг илая все помирают неспроста это, неспростаааа
ролка такая просто ахха
Поделиться472021-12-21 20:51:25
jodie comer
27-30 y.o
я без особых идей, но все же попытаюсь найти свою основную зацепку для появления в городе)
приезжая, частный детектив, которую угораздило взяться за нелегкую работенку по поиску папиной гордости маминой радости [вот здесь как раз и кроется моя попытка найти соигрока, к кому бы можно было привязяться пиявкой хд]. собственно, буду вашей тенью, пока не найду способа вернуть в ручки заказчика и получить честно причитающееся хд [уговорами, угрозами, путешествием в уютном мешке первым классом]. вотрусь в доверие, буду сталкерить и быть может, [но этот как один из вариантов взаимодействия] помогу решить кое-какие проблемы в обмен на честное-пионерское и клятвенное обещание не сопротивляться [будем беречь товарный вид хд].
в общем, ищу как головную боль, так и того, к кому можно привязяться не только шкурным интересом)
Поделиться482021-12-21 21:37:26
понедельник, обожаю джоди, поэтому готова отдаться
Поделиться492021-12-21 23:45:38
л и л и т э й в е р и // 28 лет, куратор трезвости
местная, родилась здесь и давно уже смирилась с мыслью, что здесь же и подохнет. хотя когда-то строила большие планы по переезду в какой-нибудь мегаполис, где жизнь непременно изменится к лучшему. то были мечты четырнадцатилетней девочки, вовсе не представляющей из чего состоит эта самая жизнь. в отличие от своей сестры-двойняшки, селены, обладала большей живостью, довольно приличным списком так называемых друзей и успехами в учёбе. словом, умница, красавица, мамина гордость. из тех, на кого возлагали большие надежды, увы, разбившиеся вдребезги лишь одним единственным днём, когда стало известно о пропаже селены. с того момента прошло уже десять лет, а раны кровоточат по-прежнему.
лилит всё ещё хранит ключ в тайнике у входной двери, надеясь на то, что селена вернётся. труп не нашли.
ей знакомо, что такое, когда от твоей души отрывают ровно половину — селена и была той самой дополняющей частью. а теперь её нет. они разные. полная противоположность в характере, во взглядах и круге общения. часто находили поводы для ссор, но от того менее близкими не становились.
внутри пустота и злость, отчаяние и неизвестность. она винила всех вокруг, особенно ещё больше возненавидела её друзей, наверное, не без осознания собственной вины, что где-то оступилась и не уберегла сестру.
лилит побывала на самом дне.
десять лет, пять из которых она не употребляет запрещённых веществ и алкоголь в больших количествах. но мало кто знает, что в тёмном углу полупустого кухонного шкафа припрятана бутылка джина. так, на всякий случай. иногда лилит позволяет себе немного отдушины. такой себе куратор трезвости, но в принципе выбирать не из чего. лилит прошла все эти круги ада, чтобы впоследствии провести по ним таких же сломанных и опустошённых. что бы что? убедиться, что кому-то ещё хуже, чем ей?
лилит и раньше не всегда справлялась со своими эмоциями, но теперь гнев для неё это панцирь.
за десять лет она научилась жить с этим, но, как оказалось, не научилась подавлять. насколько ещё её хватит — вопрос времени.
я уже более-менее обросла связями, но всё же хочется попытать удачу, вдруг ещё что-то интересное для себя найду. я чесн пыталась компактно, дабы не усложнять лишней инфой, но моё лс открыто, если что хд
посты пишу в среднем от 5к и более, как пойдёт, могу чуть меньше, могу больше, зависит от игры и вдохновения. о существовании заглавных букв знаю и не игнорирую их в постах.
на самом деле ищу всех, хоть родственников, хоть бывших друзей, ну и вообще бывших тоже можно хд обсудим, придумаем - не проблема ♥
Отредактировано покайся (2021-12-22 00:01:12)